Evercoss a33a

  kategori : , ,

Review Produk

Belum ada review untuk produk ini

Bagikan

Brand :

Evercoss selalu menghadirkan hp baru yang akan selalu mempunyai peminat yang sangat banyak karena memang hp ini mempunyai beberapa spesifikasi yang tidak kalah dengan hp lainnya namun hp ini Anda selalu mempunyai harga yang jauh lebih murah dari hp yang lainnya. karena inilah maka ada banyak sekali orang yang lebih memilih untuk membeli hp ini dari pada hp yang lainnya. Hp keluaran terbaru dari Evercoss ini adalah hp dengan tipe Evercoss A33A. Ini merupakan salah satu hp yang mempunyai kualitas yang sangat sesuai dengan harga yang dibanderol. Apabila Anda ingin tahu maka Anda akan dapat melihat spesifikasi akan hp ini pada di bawah ini.

Kartu dan dapur pacu

Bicara akan segi kartu maka hp ini menggunakan kartu jenis dual SIM (GSM dan GSM). Sedangkan Operating system yang digunakan untuk hp yang bagus ini adalah menggunakan Android 4.4.x KitKat. Untuk Chipset, hp ini menggunakan mediaTek MT657 dengan processor yang digunakan adalah Single core ARM Cortex-A7 clock speed 1 GHz. Sedangkan untuk prosesor Grafis adalah menggunakan jenis Mali-400MP2. 

Kamera dan layar

Sedangkan apabila bicara akan kamera yang digunakan pada hp ini maka untuk kamera utama menggunakan resolusi 2 MP dengan Fixed focus dan juga lampu kilat. Hp ini mempunyai ukuran unit yaitu 115.6 x 61.7 x 10.9 mm dengan berat akan satu unitnya adalah sebesar 99,9 gram. Ukuran layar yang digunakan oleh hp ini adalah menggunakan lebar 3.5 inch dengan teknologi TFT kapasitif HVGA 320 x 480 pixel dengan densitas 165 ppi.

 
Memori dan baterai

Beralih ke memori, hp ini mempunyai RAM dengan kapasitas 256 MB, sedangkan untuk kapasitas dari memori internal adalah 512 MB dan untuk memilih eksternal adalah dengan kapasitas 32 GB. Fitur yang dimiliki oleh hp ini adalah WI-FI, Bluetooth, dan USB. Sedangkan hp ini mempunyai daya baterai sebesar 1300 mAh.

Kelebihan Evercoss A33A:

  1. Harganya untuk hp ini yang sangat murah sehingga akan sangat terjangkau.
  2. Hp ini juga menggunakan sistem operasi dengan versi Android KitKat yang akan semakin handal.
  3. Kamera yang digunakan adalah dengan menggunakan lampu LED flash.
  4. Hp ini dengan membawa kemampuan akan dual SIM sehingga akan lebih bagus lagi.

Kekurangan Evercoss A33A:

  1. Layar yang digunakan adalah dengan menggunakan ukuran yang cukup mungil, yaitu hanya 3,5 inci sehingga akan kurang puas.
  2. Prosesor yang digunakan masih menggunakan versi single core dengan kapasitas RAM hanya sebesar 256 MB saja sehingga dengan ini akan lebih sulit untuk Anda menggunakan hp ini.
  3. Kapasitas untuk memori internal yang digunakan juga cukup terbatas yaitu hanya sebesar 512 MB saja jadi file yang Anda harus simpan akan di batasi.
  4. Jaringan internet yang digunakan adalah tanpa menggunakan kemampuan 3G jadi akan sedikit lebih lambat.

Memang jumlah akan kelebihan dari hp Evercoss A33A ini dari pada kekurangan akan lebih sedikit. Karena memang hp ini masih mempunyai banyak kekurangan. Namun apabila Anda melihat harga akan hp ini maka sudah wajar jika hp ini mempunyai banyak kekurangan karena harga untuk hp yang mungil ini hanya dengan dibanderol dengan harga Rp. 399.000 saja. sehingga akan sangat murah dan lebih sangat terjangkau.

Data fitur belum tersedia
Evercoss a33a di twitter :

 Review   Review


Belum ada review untuk produk ini.

 Pertanyaan   Pertanyaan


Belum ada pertanyaan untuk produk ini.